Vassoio in polistirolo per pasticcerie
Chi gestisce bar o pasticcerie, oltre a preoccuparsi di acquistare alimenti e bevande, deve puntare su packaging e materiali per il confezionamento dei propri prodotti. I dolci, nello specifico, necessitano di vassoi appositi di diversi formati e misure in base alla quantità di prodotti che dovranno contenere.
Il vassoio in polistirolo per dolci viene solitamente acquistato all’ingrosso presso rivenditori specializzati nella vendita di articoli e materiali per la ristorazione. Una valida alternativa è rappresentata dai portali online, ed uno di questi è Effe2cart che offre la possibilità a chiunque di acquistare vassoi per pasticcerie ed altri prodotti attraverso pochi e semplici click.
Il vassoio in polistirolo, oltre a garantire il massimo dell’igiene, ha anche altri vantaggi come ad esempio la praticità. Si tratta di articoli comodi da utilizzare, prodotti monouso, che rendono più rapido qualsiasi processo all’interno di qualsiasi realtà produttiva operante nel settore alimentare.
I prodotti monouso vengono adoperati una volta sola ed in questo modo verranno evitate operazioni di pulizia e di sterilizzazione. Inoltre, la possibilità di personalizzazione di ogni vassoio in polistirolo fa aumentare le possibilità di vendita in un’ottica di marketing.
Effe2cart, il tuo sito web di riferimento per vassoio in polistirolo
Effe2cart offre ai propri clienti una vasta selezione di prodotti monouso a prezzo d’ingrosso: ogni articolo è pensato appositamente al settore della ristorazione e ricettivo. I vassoi possono contenere dolci di ogni tipo (secchi o freschi), prodotti alimentari o pasta artigianale. Pur essendo prodotti resistenti sono molto flessibili grazie al polistirolo con cui sono realizzati.
Ogni vassoio è altresì protetto da un film plastico che è apposto sulla parte superiore che fa da barriera e non consente ad oli, grassi o umidità di penetrare all’interno dei prodotti. I vassoi per pasticceria sono disponibili in 10 diverse misure e venduti in confezioni da 10 kg. Visita il sito web apposito per maggiori informazioni.
Info sull'autore